Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten für die Anzeige innerhalb der UseMe-App (Angebots-Detailseite - Kontaktdaten) können Sie bequem mit Ihrer ChatBot4You-App verwalten.

In der Übersicht der ChatBot4You-App werden zunächst Ihre ChatBots angezeigt. In der Regel sehen Sie hier einen ChatBot unter der Überschrift "Ihre ChatBots", der Ihre Firmenbezeichnung trägt. Klicken Sie zunächst auf diesen Bot.

Über die drei Punkte in der rechten oberen Ecke öffnen Sie das App-Menü. Dort finden Sie den Punkt "UseMe". Klicken Sie diesen Punkt an, um zur Übersicht der UseMe-Funktionen zu gelangen.

In der Übersicht "UseMe" finden Sie die für Ihren Account relevanten Einstellmöglichkeiten für die UseMe-App. Die drei Standard-Button sind "Meine Postings", "Profildaten" und "Öffnungszeiten".

Über den Button "Öffnungszeiten" gelangen Sie zur Eingabemaske für die Öffnungszeiten und können jederzeit die Öffnungszeiten bearbeiten. Die Änderungen werden sofort in die UseMe-App übernommen.

Es können für jeden Tag mehrere Öffnungszeiten eingegeben werden. Klicken Sie dazu hinter einer bereits eingestellten Öffnungszeit auf das "+"-Icon. Es wird dann für diesen Tag ein weiterer Schieberegler angezeigt, mit dem Sie die zusätzliche Öffnungszeit angeben können.