Anbindung an Website und Messenger

Direkt nach dem Setup können Sie den ChatBot mit Ihrer Website oder dem Facebook-Messenger verbinden.
Anbindung Übersicht

In Facebook einbinden
Verbinden Sie Ihren ChatBot mit dem Messenger Ihrer Facebook-Fanpage. Klicken Sie dazu auf den Button "Mit Facebook verbinden" und folgen Sie den Anweisungen. Der ChatBot ist im Anschluss im Messenger Ihrer Fanpage aktiv. Öffnet ein User erstmalig den Chat und klickt im Messenger auf den Button "Los geht's", wird die Begrüßungsnachricht ausgegeben. Der ChatBot reagiert dann ab sofort auf alle Eingaben.

In Webseite einbinden
Wenn Sie den ChatBot in Ihrer Webseite nutzen möchten, kopieren Sie den angezeigten Code und fügen diesen in Ihre Webseite kurz vor dem schließenden </body> Tag ein. Der ChatBot reagiert nur, wenn Sie im Setup die richtige URL hinterlegt haben.
Der ChatBot kann mit diesem Script-Code in jede Webseite eingefügt werden.

Plugins
Für WordPress, Joomla, Drupal, PrestaShop und xt:commerce stehen Plugins bereit, mit denen Sie den ChatBot noch einfacher einfügen können.