Bankverbindung einrichten

Um Ihre Bankverbindung einzurichten und Ihre Kontodaten zu hinterlegen, wechseln Sie in das Menü "Zahlung" - "Zahlungsarten". Die Kontoverbindung wird bei Abschluss einer Bestellung in der Bestätigung angezeigt, damit der Kunde die Zahlung auf Ihr Konto leisten kann. Die Bankverbindung wird auch in die Bestätigungsmail an den Kunden eingefügt.

Als Standard sind die beiden Zahlkarten "PayPal" und "Banküberweisung" angelegt. Weitere Zahlkarten können jederzeit ergänzt werden. Um Ihre Bankdaten zu hinterlegen klicken Sie auf den Button "Einstellungen" (1) in der Zeile Banküberweisung. Es öffnet sich die Eingabemaske für Ihre Bankdaten.

Tragen Sie Kontoinhaber (1), IBAN und BIC (2) sowie die vollständige Adresse (3) Ihrer Bank in die Datenfelder ein. Achte Sie auf korrekte Schreibweise und saubere Formatierung (Sie können auch Zeilenumbrüche nutzen). Speichern Sie im Anschluss Ihre Eingabe mit Klick auf das "Speichern"-Icon (4).