Benachrichtigungen

Über das Account-Menü oben rechts (1) und den Menüpunkt "Benachrichtigungen" (2) können Sie die E-Mail Benachrichtigungen für Ihren ChatBot aktivieren.

In den Benachrichtigungseinstellungen können Sie die Benachrichtigungsfunktionen generell aktivieren oder deaktivieren.

Sie können die Übersendung eines wöchentlichen und monatlichen Analysebericht (1) aktiveren und einstellen ob Sie nur Berichte für Ihren eigenen Bot oder auch für ChatBots in deren Team Sie sind erhalten  möchten  (2). Sie können weiterhin einstellen ob Sie für Ihren oder auch für ChatBots in deren Team Sie sind allgemeine Benachrichtigungen erhalten wollen und können diese unter (4) noch weiter eingrenzen.

Sind die Funktionen aktiviert, erhalten Sie bei Start eines neuen Chats. Im Fragenpool oder im Flow-Editor können Sie zusätzlich für jede Fragengruppe auch in den zugehörigen Einstellungen eine separate Benachrichtigung aktivieren.