Content-Marketing Website Layout

Content-Marketing-Elemente werden im Chat-Fenster bei der Ausgabe durch den ChatBot hervorgehoben. Den Header für das Content-Marketing können Sie individuell festlegen.

Über den Button "Marketing-Header bearbeiten" können Sie das Layout bearbeiten. Dieses gilt einheitlich für alle Content-Marketing-Elemente.

Das Layout wird nicht ausgegeben, wenn für das Content-Element eine Antwort aus dem Fragenpool gewählt ist.

Für den Header Ihrer Content-Marketing-Elemente können Sie ein Icon (1), einen Titel (2) sowie die Farbe (3) festlegen.