Gastronomie - Besonderheiten

Innerhalb der UseMe-App gibt es einen eigenen Bereich für gastronomische Angebote. Hier können sich Gastronomiebetriebe der Region präsentieren und Speisekarten und Serviceleistungen wie "Abholung" oder "Lieferung" darstellen.

Zu jedem Eintrag in der Übersicht gehört eine Detailseite mit Kontaktinformationen, Link zur Speisekarte, Anruf-Button und den aktuell in die UseMe-App eingestellten Angeboten. Neben der Möglichkeit eine Speisekarte im PDF-Format zu hinterlegen, können Sie Ihre Gerichte in der UseMe-App ansprechend mit Foto und kurzer Beschreibung präsentieren. Der UseMe-Nutzer kann dann Ihre Speisekarte auch virtuell  durchscrollen und direkt telefonisch reservieren oder ganz einfach zu Ihnen ins Restaurant kommen und sich verwöhnen lassen.

Über die ChatBot4You-App können Sie alle Funktionen Ihrer Gastro-Detailseite steuern und aktualisieren. Ihre im UseMe-Marktplatz veröffentlichten Angebote werden automatisch angezeigt. Alle anderen Einstellungen nehmen Sie über den Menüpunkt "UseMe" in der ChatBot4You-App vor.

Als Gastronomiebetrieb finden Sie die beiden zusätzlichen Buttons "Tischreservierung" und "Restauranteinstellungen". Über den Button "Restauranteinstellungen" gelangen Sie zu den Einstellungen für Ihren Gastro-Eintrag in der UseMe-App.

Neben der Auswahl einer Kategorie können Sie hier ein Titelbild (jpg oder png) sowie Ihre aktuelle Speisekarte (PDF-Format) hochladen.

Bieten Sie Lieferservice oder Abholung von Speisen an, können Sie diese Leistungen über die beiden Auswahlschalter "Lieferung" und "Abholung" aktivieren. Ihre Änderungen sind unmittelbar in der UseMe-App sichtbar. Sie können die Einstellungen jederzeit anpassen und zum Beispiel wöchentlich Ihre neue Speisekarte hochladen.