Kategorien kopieren

Angelegte Kategorien können vollständig in andere Bots kopiert werden. Das erleichtert Ihnen als Agentur die Einrichtung von Bots für Kunden in ähnlichen Branchen. So können Sie zum Beispiel eine Kategorie mit Fragengruppen und einem Flow-Dialog für eine bestimmte Kundengruppe einrichten und diese dann in die jeweiligen ChatBots Ihrer Kunden kopieren. So ersparen Sie sich lange Grundeinrichtungen und können bewährte Konzepte übernehmen und im Anschluss individuell anpassen.
Hinweis: Es können nur vollständige Kategorien kopiert werden. Das kopieren einzelner Fragengruppen ist nicht möglich.
Um eine Kategorie zu kopieren, öffnen Sie die Kategorie und klicken dann auf das "Kopieren Icon" (1) oben rechts.

Es öffnet sich dann ein Dialogfenster für den Kopiervorgang. Wählen Sie hier den ChatBot, in den Sie die Kategorie kopieren wollen (1) und klicken auf den Button "Speichern".  Die Kategorie wird dann direkt in den ausgewählten Bot übertragen.

Sie können Kategorien nur in eigene ChatBots kopieren oder in ChatBots bei denen Sie mindestens Teammitglied sind.