Live-Chat

Über die UseMe-App kann ein Kunde jederzeit einen Live-Chat mit Ihnen starten. Die Nachrichten Ihres Kunden kommen mit Push-Nachricht in Ihrer ChatBot4You-App an und Sie können hierüber direkt mit dem Kunden schreiben. Die Chatübersicht erreichen Sie, indem Sie in der Übersicht Ihren Bot anklicken oder oben im Menü auf den Punkt "Live-Chat" klicken.

In der Chatübersicht werden sowohl die aktuellen, als auch die abgelaufenen Chats angezeigt. Über die Icons in der Fusszeile können Sie zwischen neuen Chats (Icon: Brille), älteren Chats (Icon: Weltkugel) und aktuellen Live-Chats (Icon: Sprechblase) wechseln. Wenn Sie den ChatBot auch auf Ihrer Facebook-Seite einsetzen, werden auch diese Chats in der App (Icon: Facebook) dargestellt.

Durch antippen eines Chats gelangen Sie in die Live-Chat-Maske und können das Gespräch mit Ihrem Kunden über den Button "Chat betreten" jederzeit starten. Sofern Sie den ChatBot aktiviert haben, können Sie hier auch die automatisierten Antworten des ChatBots beobachten.

Sobald Sie den Chat betreten, können Sie unten über das Eingabefeld Ihre Nachricht an den Kunden senden. Über den Button am rechten Rand können Sie die vorab über die ChatBot4You-Webseite definierten Schnell-Antworten aufrufen und durch einfaches antippen direkt an den Kunden senden.