Live-Chat-Ansicht

In der Live-Chat-Ansicht können Sie direkt in einzelne Gespräche einsteigen und live mit Ihren Kunden das Gespräch führen.
Die Ansicht unterteilt sich in drei Bereiche. In der linken Spalte finden Sie die individuellen Daten für den aktuellen Chat (2). Hier werden Name, Profilbild und E-Mail-Adresse angezeigt, sofern diese bekannt sind. In der mittleren Spalte findet sich der eigentliche Chatverlauf (5). Die neueste Nachrichte steht jeweils ganz unten. In der rechten Spalte finden Sie Schnellantworten (8) und können auf sämtliche Antworten des Fragenpools zugreifen (6), um diese direkt an den aktuellen Chat zu senden.

Kurzübersicht der Funktionen:
  1. Zurück zur Übersicht aller Chats.
  2. Die zu diesem Chat vorhandenen Daten.
  3. Fenster für individuelle Notizen zu diesem Chat.
  4. Teilnehmer (Daten sofern vorhanden) und Uhrzeit der letzten Nachricht.
  5. Chatverlauf
  6. Suche in Fragengruppen.
  7. Bearbeiten der Standardantworten.
  8. Standardantworten per Klick an Chat senden.
  9. Den aktuellen Chat betreten (stoppt die Bot Aktivität).