Teammitglieder anlegen

Sie können, je nach gewähltem Tarif - für Ihren ChatBot mehrere Teammitglieder anlegen. Direkt auf der Startseite Ihres ChatBots finden Sie unterhalb der Statistikkennzahlen die Verwaltung der Teammitglieder (1). Hier werden Ihnen alle bereits angelegten Teammitglieder (2) mit der entsprechend zugewiesenen Rolle (3) aufgelistet.

Über die Buttons in der Aktionen-Spalte können Sie Rollen ändern (4) oder einzelne Teammitglieder löschen. Ein neues Teammitglied können Sie über den Button "Neues Teammitglied hinzufügen" (5) anlegen. An das neue Teammitglied wird ein Link zur Registrierung versendet. Erst nach erfolgreicher Registrierung, kann das Teammitglied auf Ihren ChatBot zugreifen.