UseMe-Spezial-Preis

Mit der UseMe-Spezial-Preis-Funktion haben Sie die Möglichkeit ganz besonders rabattierte Angebote oder Sonderaktionen in der UseMe-App hervorzuheben.

Immer wenn Sie ein ganz besonderes Angebot mit einem Rabatt oder einem Extra nur für die User der UseMe-App einstellen wollen, können Sie dieses mit der "UseMe-Spezial-Preis" Auswahl hervorheben.

Voraussetzung ist, dass es sich tatsächlich um einen besonderen Rabatt oder eine extra Beigabe, exklusiv für Nutzer der UseMe-App, handelt.

In der Quick Edit Maske können Sie dafür bei Ihrem Angebot den Haken bei "UseMe-Spezial-Preis" setzen.

Beschreiben Sie zudem im Angebotstext, was genau der Rabatt für den UseMe-Nutzer ist und weisen Sie daraufhin, dass das Angebot nur gegen Vorzeigen der UseMe-App mit Ihrem Angebot eingelöst werden kann.

In der UseMe-App werden diese Spezial-Preis-Angebote mit einem blauen Balken und einem extra Rabatt-Icon angezeigt: